ДЕСЕРТ КОКТЕБЕЛЬ

ДЕСЕРТ КОКТЕБЕЛЬ

Продукты:

Стакан вина,
полстакана сахара,
чайная ложка сливочного масла,
ягоды ежевики,
голубики,
малины,
кусочки персика,
ананаса.

Инструкции:

Приготовьте карамель из десертного вина «Коктебель». Для этого возьмите стакан вина и добавьте туда полстакана сахара и чайную ложку сливочного масла, варите, постоянно помешивая деревянной лопаткой, пока карамель не загустеет. Затем сделайте карамельную корочку. Для того, чтобы карамель застыла, но при этом оставалась эластичной, выливайте ее на смазанную маслом ледяную поверхность или на специальную мраморную доску для карамели, а затем придайте ей форму, поместив не успевшую застыть карамельную корочку в смазанную маслом чашку. Положите внутрь получившейся корзинки ягоды ежевики, голубики, малины, кусочки персика, ананаса, накройте сверху сеточкой из карамели и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #десерт #коктебель

2011-3-10 19:26

Источник: Gurmania.ru