
Что нужно на 4 порции десерта:
- 125 мл холодной воды
- 100 г сахарного песка
- 1/2 спелой нарезанной на кусочки зеленой дыни
- 160 мл серебряной текилы
- 4 ст. ложки свежих листков мяты
Что нужно на 4 порции десерта:
- 125 мл холодной воды
- 100 г сахарного песка
- 1/2 спелой нарезанной на кусочки зеленой дыни
- 160 мл серебряной текилы
- 4 ст. ложки свежих листков мяты
Как приготовить десерт:
1. Поместить воду и сахар в кастрюлю и готовить, помешивая, на медленном огне в течение 2 мин или пока сахар не растворится. Снять с огня и отставить в сторону, слегка остудить.
2. Выложить сахарный сироп и дыню в кухонный комбайн или блендер и измельчить в однородную массу. Поместить в неглубокий металлический контейнер и накрыть фольгой. Убрать в морозилку на 6 часов или пока почти не заморозится.
3. При помощи металлической ложки разбить дынную массу. Выложить кусочки замороженной дынной массы, текилу и мяту в чашу кухонного комбайна или в блендер, перемешать до однородной консистенции. Выложить в стаканы и сразу же подавать.
4. Десерт готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-8-21 16:56