Продукты:
500 гр. творога,
250 гр. маргарина,
2 стакана муки,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. соли,
сахар.
Инструкции:
Мягкий маргарин растереть с мукой, солью и содой до равномерного сыпучего состояния, потом туда добавить творог и вымесить тесто. Раскатать слой примерно 3 мм.
Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить. Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь. Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и затем вырезать печенюшки. Выложить печенье на противень сахарной стороной вверх и апекать при 200 градусах примерно минут 15-20, до изменения цвета
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:09