Эмпанадас с шампиньонами

Эмпанадас с шампиньонами

Что нужно на 2 порции пирожков с грибами:

  • 450 г грибов
  • 3 головки репчатого лука
  • Растительное масло
  • Нарубленная петрушка
  • Чабрец
  • Соль
  • Паприка
  • 225 г слоеного теста

Что нужно на 2 порции пирожков с грибами:

  • 450 г грибов
  • 3 головки репчатого лука
  • Растительное масло
  • Нарубленная петрушка
  • Чабрец
  • Соль
  • Паприка
  • 225 г слоеного теста

Как приготовить пирожки с грибами:

1. Очистите и мелко нарубите грибы, то же самое сделайте с луком.

2. На скороводе при умеренном огне поджарьте грибы с луком, непрерывно помешивая.

3. Включите зелень, соль, паприку, готовьте еще несколько минут. Снимите с огня.

4. Предварительно разогрейте духовку до 190 °С.

5. Покройте кондитерской бумагой разделочный стол, где будете раскатывать тесто.

6. Раскатайте слоеное тесто. При помощи небольшой салатницы изготовьте 10 кружочком диаметром 10 см.

7. В каждый поместите фарш в центр. Плотно закройте Эмпанадас, уплотняя края. Можно воспользоваться формой для изготовления вареников (пригодится русская смекалка и «пельменные» навыки) – с зазубринками на краях.

8. Поместите в духовку и пеките 30 мин до золотистой корочки.

9. Пирожки с грибами готовы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шампиньонами

2011-10-2 13:32

Источник: Gurmania.ru