ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

ФАРШИРОВАННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

Продукты:

ИндейкаНа 4 порции:
150 г брынзы,
1 пучок базилика,
20 г поджаренных кедровых орешков.
2 стол, ложки разнооцветных зерен перца,
1 кг филе грудки индейки,
1 стол, ложка растительного масла,
1 зубчик чеснока,
100 г сливочного масла,
по 1 стол, ложке рубленых петрушки я тимьяна,
250 г хлеба багет.

Инструкции:

Базилик нарезать полосками. Нарезать кубиками брынзу и смешать с орешками и базиликом. Растолочь перец. Вырезать в мясе кармашек, наполнить массой из брынзы и закрыть отверстие. Положить на противень с высокими краями, смазанный жиром. Смазать растительным маслом, приправить. Жарить 60 мин при 175°.

Чеснок пропустить через пресс. Смешать со сливочным маслом, зеленью и приправить. Разрезать хлеб на 10 кусков длиной 10 см. Намазать их сливочным маслом, положить в духовку за 15 мин до готовности мяса. Жаркое нарезать и подавать с хлебом.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #стол #нарезать #маслом

2011-3-10 16:54

Источник: Gurmania.ru