Продукты:
На 4 порции:
500 г мясистых помидоров,
4 зубчика чеснока,
3 стол, ложки оливкового масла,
2 ст. ложки каперсов,
100 г маслин,
соль, перец,
1 пучок салата,
500 г лапши в ферме спирали.
Для соуса помидоры надрезать крест-накрест, обдать кипятком и, сняв кожицу, нарезать мякоть крупными кубиками. Чеснок очистить и тонко нарезать.
Оливковое масло разогреть а сотейнике и потушить в нем чеснок. Добавить помидоры, каперсы и маслины. Приправить солью и перцем, накрыть крышкой и тушить 15 мин. Салат вымыть, обсушить, нарезать тонкими полосками и, незадолго перед тем как подавать на стол, добавить в соус. Лапшу варить в подсоленной воде 12 мин. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Лапшу смешать с соусом. Подавать, разложив на предварительно нагретых тарелках.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:54