Что нужно на 4 порции маринованных овощей:
- 2 ч. ложки арахисового масла
- Кусок свежего имбиря на 2,5 см, мелко нарезанного
- 1 мелко нарезанная лимонная травинка
- 125 мл воды
- 60 мл уксуса
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 2 длинных огурца, нарезанных полосками по 5 см длиной
- 2 моркови нарезанных полосками по 5 см длиной
Что нужно на 4 порции маринованных овощей:
- 2 ч. ложки арахисового масла
- Кусок свежего имбиря на 2,5 см, мелко нарезанного
- 1 мелко нарезанная лимонная травинка
- 125 мл воды
- 60 мл уксуса
- 2 ст. ложки сахарной пудры
- 2 длинных огурца, нарезанных полосками по 5 см длиной
- 2 моркови нарезанных полосками по 5 см длиной
Как приготовить маринованные овощи:
1. Нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте имбирь и лимонную траву, готовьте, помешивая, в течение 1 минуты или до ароматности. Добавьте воду, уксус и сахар. Доведите до кипения и перемешайте, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 5 минут.
2. Добавьте огурцы и морковь. Отставьте для полного охлаждения. Выньте овощи из маринада и подавайте на гарнир.
3. Маринованные овощи готовы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2012-2-5 19:27
Источник: Gurmania.ru