Что нужно на 4 порции салата с курицей:
- 4 половинки филе куриной грудки
- 3 ст. ложки натурального йогурта
- 150 г мелко перемолотых грецких орехов
- 8 ст. ложек мелкой панировочной крошки
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки растительного масла
- 300 г смеси салатных листьев
- 200 г листьев свежего шпината
- 100 г тертого сыра
- 16 разрезанных напополам томатов черри
Что нужно на 4 порции салата с курицей:
- 4 половинки филе куриной грудки
- 3 ст. ложки натурального йогурта
- 150 г мелко перемолотых грецких орехов
- 8 ст. ложек мелкой панировочной крошки
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки растительного масла
- 300 г смеси салатных листьев
- 200 г листьев свежего шпината
- 100 г тертого сыра
- 16 разрезанных напополам томатов черри
Как приготовить салат с курицей:
1. Выложить курицу между 2 листами плотной пластиковой пленки, отбить молотком до толщины в 7-8 мм. Равномерно натереть курицу йогуртом.
2. Смешать измельченные грецкие орехи, панировочную крошку и соль в плоском блюде. Обвалять в смеси курицу.
3. Добавить масло в большую сковороду, разогреть на интенсивном огне. Добавить курицу и готовить по 3 мин на каждой стороне или до золотистой корочки. Снять с огня, слегка остудить. Нарезать курицу на тонкие полоски поперек волокон.
4. Смешать листья салата и шпинат, выложить по 4 порционным тарелкам. Посыпать сыром и добавить половинки помидоров черри и полоски курицы. Подавать с медово-йогуртовой заправкой.
5. Салат с курицей готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-7-5 18:03