Что нужно на 4 порции табули:
- 90 г булгура
- 185 мл кипятка
- 50 г порубленной свежей петрушки
- 40 г порубленной свежей мяты
- 2 граната
- 3 нарезанных тонкими ломтиками лука шалот
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
Что нужно на 4 порции табули:
- 90 г булгура
- 185 мл кипятка
- 50 г порубленной свежей петрушки
- 40 г порубленной свежей мяты
- 2 граната
- 3 нарезанных тонкими ломтиками лука шалот
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
Как приготовить табули:
1. Выложить булгур в большую жаропрочную миску. Залить кипятком и оставить в сторону на 10 мин. Откинуть на дуршлаг.
2. Добавить петрушку, мяту, зерна граната, лук шалот, оливковое масло и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать.
3. Табули готово.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #табули
2011-11-20 19:57
Источник: Gurmania.ru