Гранатовое табули

Гранатовое табули

Что нужно на 4 порции табули:

  • 90 г булгура
  • 185 мл кипятка
  • 50 г порубленной свежей петрушки
  • 40 г порубленной свежей мяты
  • 2 граната
  • 3 нарезанных тонкими ломтиками лука шалот
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока

 

 

Что нужно на 4 порции табули:

  • 90 г булгура
  • 185 мл кипятка
  • 50 г порубленной свежей петрушки
  • 40 г порубленной свежей мяты
  • 2 граната
  • 3 нарезанных тонкими ломтиками лука шалот
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока

 

 

Как приготовить табули:

1. Выложить булгур в большую жаропрочную миску. Залить кипятком и оставить в сторону на 10 мин. Откинуть на дуршлаг.

2. Добавить петрушку, мяту, зерна граната, лук шалот, оливковое масло и лимонный сок. Приправить солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешать.

3. Табули готово.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #табули

2011-11-20 19:57

Источник: Gurmania.ru