Продукты:
Тесто:
100г слив.масла,
100г сметаны,
1 яйцо,
щепотка соли и 10 ст.ложек муки.
Начинка:
500г сыра любого и яйцо.
Инструкции:
Растворить масло, положить в остывшее масло сметаны и яйцо, все перемешать и посыпать солью. Затем добавить 10 столовых ложек пшеничной муки. Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15-20 минут.
Полкило сыра для начинки натереть на мелкой терке, добавить 1 яйцо и все размять рукой.
Кусок теста слегка раскатать в виде лепешки, положить на середину сыр и закрыть края.
Выпекать при темп. 220С 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »Темы: #хачапури #по-домашнему
2011-3-10 23:33
Источник: Gurmania.ru