Хачапури по-домашнему

Хачапури по-домашнему

Продукты:

Тесто:
100г слив.масла,
100г сметаны,
1 яйцо,
щепотка соли и 10 ст.ложек муки.

Начинка:
500г сыра любого и яйцо.

Инструкции:

Растворить масло, положить в остывшее масло сметаны и яйцо, все перемешать и посыпать солью. Затем добавить 10 столовых ложек пшеничной муки. Полученный масляный комок поставить в холодильник на 15-20 минут.

Полкило сыра для начинки натереть на мелкой терке, добавить 1 яйцо и все размять рукой.

Кусок теста слегка раскатать в виде лепешки, положить на середину сыр и закрыть края.

Выпекать при темп. 220С 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #хачапури #по-домашнему

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru