ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ

На 1 кг икры 800 г кабачков, 50 г моркови, 10 г корня петрушки, 50 г репчатого лука, 100 г томата-пюре, 5 cт. ложек растительного масла, 5 г зелени, сахар, перец, соль по вкусу.   Вымытые кабачки нарежьте и обжарьте в масле. Пропустите через мясорубку. Отдельно обжарьте измельченный лук, добавьте томат-пюре и специи. Все смешайте и тушите на слабом огне до готовности. Смесь разложите в простерилизованные банки и стерилизуйте с икрой в кипящей воде (пол-литровые - 20 мин, литровые - 30 мин).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #икра #кабачков

2011-3-10 13:55

Источник: Gurmania.ru