Ирландское рождественское печенье

Ирландское рождественское печенье

Инструкции:

1. Достать масло из холодильника и дать немного размякнуть.

2. Порезать кусочками в муку и растереть пальцами вместе с мукой. Конечный результат: должны выглядеть как хлебные крошки.

3. Затем смешать с сахаром.

4. Смазать маслом дно и стороны сковородки, посыпать мукой.

5. Разложить приготовленную массу на дно сковородки (надавить так, чтобы кусочки слиплись вместе), и печь при 180°С около 30 минут или часа.

6. Порезать ножом на желаемые формы, пока печенье еще теплое и хорошо посыпать сахаром.

7. Дать остыть на сковородке, чтобы печенье не раскрошилось.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #ирландское #рождественское #печенье

2013-12-21 13:46

Источник: Gurmania.ru