КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

КАННЕЛЛОНИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРАМИ И БЕКОНОМ

Продукты:

помидоры -1кг,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло - 2 ст. л.,
бекон - 150г,
мягкий сыр - 250г,
перец - по вкусу,
каннелони - 8 шт.,
тертый сыр - 100г,
зелень петрушки (измельченная) - 1 ст. л.,
соль. Инструкции:

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Чеснок порубить.

Бекон нарезать полосками, обжарить в растительном масле и выложить из сковороды. В оставшийся на сковороде жир положить чеснок с помидорами и уваривать 30 мин. Сыр нарезать, добавить в сковороду и приправить.

Нагреть духовку до 200°. Каннеллони нафаршировать помидорно-сырной массой. Часть оставшейся томатной массы переложить в смазанную жиром форму для запеканки. Сюда же выложить каннеллони и оставшуюся массу и распределить сверху бекон. Посыпать сыром и 30 мин запекать в духовке. Подавать на стол, посыпав петрушкой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чеснок #сыр #нарезать #каннеллони #бекон

2011-3-10 19:31

Источник: Gurmania.ru