КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА СОЛИ

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ НА СОЛИ

Продукты:

salt.jpg  карп,
соль,
фольга.

Инструкции:

Рыбу надо помыть (чистить чешую не надо). Затем постелить фольгу и засыпать тонким слоем соли. Кладем на него рыбу целиком, засыпаем сверху слоем соли, заворочиваем фольгой сверху. Полученный сверток помещается в духовку и печется до готовности. Употреблять очень просто: шкурка подсыхает и лекго отслаивается от мяса. Рыба не пересолится, не переживайте.

Рыбу лучше выбират пожирнее, иначе будет совсем сухая.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #карп #запеченный #соли

2011-3-10 21:02

Источник: Gurmania.ru