Картофельная рождественская елка

Картофельная рождественская елка

Что нужно на 6 порций запеченного картофеля:

  • 12 небольших круглых картофелин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 веточек розмарина (нижние листья удалить)
  • Соль

Что нужно на 6 порций запеченного картофеля:

  • 12 небольших круглых картофелин
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 6 веточек розмарина (нижние листья удалить)
  • Соль

Как приготовить запеченный картофель.

1. Положите картофель в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите картофель 8 минут. Слейте воду и немного остудите картошку, затем поместите картофель в миску с маслом и морской солью, хорошо перемешайте. Немного придавите картофель так, чтобы 1 картошка смогла стать на другую. Насадите картофель по 2 штуки на деревянные палочки для барбекю.

2. Разогрейте духовку до 190 °С. Положите картофель на смазанный маслом противень и запекайте 10 минут или до хрустящей корочки. Поставьте картофель на блюдо, верхушки сделайте из розмарина или веточек укропа.

3. Запеченный картофель готов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #картофельная #рождественская #елка

2012-1-5 08:29

Источник: Gurmania.ru