Кекс "Галинка"

Кекс Галинка

Продукты:

Кефир - 1 стакан,
1 столовая ложка майонеза,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
потора стакана муки, 1/2 пакетика разрыхлителя.

Инструкции:

Все продукты по очереди сложить в ёмкость, не добавляя муку и разрыхлитель - взбить миксером, затем добавить муку и разрыхлитель, снова взбить.

Тесто должно получиться, как на оладьи.

Форму для выпечки смазать маслом или проложить бумагой для выпечки. На дно нарезать яблоки дольками и залить их тестом, дать постоять 5 минут, затем поставить в нагретую духовку и выпекать 30 минут.

Духовка должна быть сначала на 200 градусов, затем на 150 градусов. Готовность проверить зубочисткой.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #кекс

2011-3-10 23:33

Источник: Gurmania.ru