Продукты:
1 стакан сахара,
1 стакан изюма,
1 стакан мелко нарезанных грецких орехов,
1 стакан муки,
3 яйца,
100 гр. мягкого сливочного масла,
1 пакетик разрыхлителя (порошок для выпечки) или 1 чайная ложка соды, гашённая уксусом.
Инструкции:
Взбить слегка яйца с сахаром + сливочное масло + все остальные продукты уже вымешивать просто столовой ложкой. Получается единая густая масса.
На противень положить лист бумаги для выпечки и выложить полученную массу для выпечки кекса.
Выпекать не более 40 минут при температуре духовки 220 градусов.
Разрешите дать совет! Очень удобно пользоваться бумагой для выпечки. А когда я готовлю мясные блюда, всегда покрываю протвень аллюминевым листом, после приготовления его снимаю и выбрасываю, нет проблем с мойкой самого протвиня.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 23:34