КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ТРАВАМИ

КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ С ТРАВАМИ

Продукты:

на 6 порций (вес одной порции 150 г):

кольца кальмаров в рассоле 1 упаковка - 200 г;
лук репчатый 200 г;
чеснок 80 г;
базилик 50 г;
сливки 33% 150 г;
сыр тертый 50 г.

Инструкции:

Лук, чеснок и базилик обжарить на растительном масле. Добавить кольца кальмаров, предварительно слив рассол. Как только кольца приобретут золотистый цвет, добавить сливки и довести до кипения в течении 1-2 минут. Когда кольца обжарились со сливками и сливки немного проварились, выложить на тарелку, и посыпать рубленым базиликом. Также можно посыпать тертым сыром. В приготовлении блюда можно использовать как кольца кольмаров в рассоле, так и кольца кальмаров варено-мороженные.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #кольца #кальмаров #сливки

2011-3-10 15:52

Источник: Gurmania.ru