КРАБЫ С КЛУБНИКОЙ

КРАБЫ С КЛУБНИКОЙ

Продукты:

200 г сливочного масла,
300-350 г средних крабов,
1/4 ст. соли, ягоды свежей клубники,
немного молотого мускатного ореха,
черный перец по вкусу.

Инструкции:

Возьмите среднюю кастрюльку, на медленном огне доведите до кипения сливочное масло, удалите пену, которая образуется на поверхности, и снимите с огня. Остудите и перелейте в другую посуду. Осадок на дне и стенах, похожий на молоко, вылейте. Положите крабов и помешивайте, пока они все не будут подернуты жиром. Добавьте соль и специи. На медленном огне 5-10 минут поджаривай крабов. Когда крабы покроются румяной и хрустящей корочкой, переложите их в миску и полейте оставшимся в кастрюле маслом. Дайте крабам остыть, накройте и на несколько часов поместите в холодильник. Украсьте крабов ягодами клубники и подавайте охлажденными в порционных формочках к светлому пиву.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #крабы #клубникой

2011-3-10 19:38

Источник: Gurmania.ru