Что нужно на 4 порции салата с инжиром:
- 45 г фундука
- 80 мл бальзамического уксуса
- 2 чашки кресс-салата
- 2 спелых инжира, разрезанных на четыре части
- 1 столовая ложка орехового масла
Что нужно на 4 порции салата с инжиром:
- 45 г фундука
- 80 мл бальзамического уксуса
- 2 чашки кресс-салата
- 2 спелых инжира, разрезанных на четыре части
- 1 столовая ложка орехового масла
Как приготовить салат с инжиром:
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите орехи в сковородку и готовьте в духовке 5 минут. Положите орехи в чистое полотенце и потрите для удаления шелухи. Порежьте орешки пополам и отложите в сторону.
2. Доведите уксус в небольшой кастрюле на сильном огне до кипения. Уменьшите огонь до среднего и кипятите на медленном огне в течение 5 минут или пока уксус не уменьшится до 1 1/2 столовые ложки. Охладите.
3. Разложите на сервировочной тарелке инжир и орехи. Полейте бальзамическим уксусом и ореховым маслом и сразу подавайте.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »Темы: #инжир
2012-8-12 19:14
Источник: Gurmania.ru