Что нужно на 4 порции салата Табули:
- 1/2 стакана булгура
- 1 стакан кипятка
- 1 курица гриль, без кожи и костей
- 100 г жареного красного стручкового тонко нарезанного перца
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная полукольцами
- 400 г консервированного нута, промытого
- 3 чашки листьев петрушки
- 1 стакан листьев мяты
- 1/4 чашки оливкового масла
- Сок двух лимонов
Что нужно на 4 порции салата Табули:
- 1/2 стакана булгура
- 1 стакан кипятка
- 1 курица гриль, без кожи и костей
- 100 г жареного красного стручкового тонко нарезанного перца
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная полукольцами
- 400 г консервированного нута, промытого
- 3 чашки листьев петрушки
- 1 стакан листьев мяты
- 1/4 чашки оливкового масла
- Сок двух лимонов
Как приготовить салат Табули:
1. Положите булгур в жаропрочную миску и залейте кипятком. Перемешайте. Пусть крупа настоится в течение 10 минут, затем слейте воду. Переложите булгур в большую миску.
2. Добавьте в миску с булгуром курицу, перец, лук, горох, петрушку, мяту, масло и 1/3 стакана лимонного сока, посолите и поперчите. Перемешайте салат с курицей и подавайте.
3. Салат Табули готов.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2012-7-26 22:17
Источник: Gurmania.ru