КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ПИВНОМ СОУСЕ

КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ПИВНОМ СОУСЕ

Продукты:

c0229_4.jpg1 курица ~1,5 кг
2 ст. ложки сливочного или растительного масла
3 луковицы
0,5 л светлого пива
250 гр сливок
3 яичных желтка
3 ст. ложки панировочных сухарей
соль, перец, лавровый лист

Инструкции:

Курицу посолить и разрезать на 8 частей. Отварить в небольшом количестве воды и остудить. Крупно нарезанный лук немного обжарить, добавить сухари, специи и пиво, довести до кипения, положить куски курицы, тушить все вместе 15-20 минут.
Слить получившийся бульон, влить туда сливки, взбитые с желтками. Довести соус до кипения, постоянно помешивая, и полить им курицу.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #курица #сливочно-пивном #соусе

2011-3-10 22:30

Источник: Gurmania.ru