Продукты:
350 г макаронных изделий,
275 г филе копченой форели без кожицы,
225 г томатов разрезанных пополам,
150 г (2/3 стакана) домашнего нежирного сыра или натурального йогурта,
30 мл (2 ст. ложки) нарезанного свежего укропа, ,
30 мл (2 ст. ложки) порубленного лука,
соль и черный перец.
Сварите лапшу в кипящей, слегка подсоленной воде, не разваривая. Откиньте ее на дуршлаг. Раскрошите рыбу и перемешайте с горячей лапшой, помидорами, творогом или йогуртом. Подогрейте, не доводя до кипения, а затем перемешайте с травами и черным перцем; подавайте горячим.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:30
Источник: Gurmania.ru