МАРИНОВАННАЯ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ

МАРИНОВАННАЯ СПАРЖЕВАЯ ФАСОЛЬ

Продукты:

1 кг молодой спаржевой фасоли,
0,5 л воды,
10 г соли,
50 г сахара,
50 мл уксуса (9%-ного),
зелень укропа,
чеснок. Инструкции:

Фасоль помойте, обрежьте концы, бросьте в большое количество кипящей воды и варите 3 - 5 минут. Отцедите, нарежьте на куски (нарезать можно и до бланширования), сложите в банки. В каждую банку положите веточку укропа и зубок чеснока. Из воды, соли, сахара и уксуса сварите маринад и еще кипящим маринадом залейте фасоль. Закатайте крышками, заверните банки в ватное одеяло и оставьте до остывания.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #маринованная #спаржевая #фасоль

2011-3-10 22:28

Источник: Gurmania.ru