Продукты:
3 кг антоновки,
3 кг перца ,
4 л воды,
800г сахара ,
300г уксуса,
6 литровых банок
Маринованные яблоки с болгарским перцем. Звучит странно, но вкусно.
3 кг антоновки и 3 кг перца очистить и порезать, затем бланшировать в маринаде: 4 л воды, 800г сахара и 300г уксуса, укладывать все это в стерилизованные банки (получится 6 литровых банок, но можно брать разнокалиберные с завинчивающимися металлическими крышками, которые после минутного кипения герметично закрывают банки), заливать вышеозначенным маринадом и закупоривать.
Неплохо сочетается с птицей, мясом, а также получается классное самостоятельное блюдо
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 14:35
Источник: Gurmania.ru