Нашла очень много вариантов этого рецепта, но остановилась вот на этом:
Мясо предварительно нарезала и отбила как для биточков,
потом смазала аджикой и положила в маринад (вода+уксус+специи) на 4-5 часов.
Затем уложить в форму слоями:
Слой картошки
смазать маойнезом
слой мяса
майонез
кольца лука
майонез
сыр через крупную терку
майонез
и снова все слои повторила еще раз.
Выпекала при 230С 1 час 30 мин, предварительно накрыв форму фольгой, потом еще 30 минут без фольги, чтобы образовалась румяная сырная корка.
Success КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:56
Источник: Gurmania.ru