МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ НА КАРТОФЕЛЬНОЙ ПОДУШКЕ



lkg2.jpg Нашла очень много вариантов этого рецепта, но остановилась вот на этом:
Мясо предварительно нарезала и отбила как для биточков,
потом смазала аджикой и положила в маринад (вода+уксус+специи) на 4-5 часов.

Затем уложить в форму слоями:
Слой картошки
смазать маойнезом
слой мяса
майонез
кольца лука
майонез
сыр через крупную терку
майонез
и снова все слои повторила еще раз.


Выпекала при 230С 1 час 30 мин, предварительно накрыв форму фольгой, потом еще 30 минут без фольги, чтобы образовалась румяная сырная корка.

Success КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПАСИ: Рецепты и Фотографии

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #по-французски #картофельной #подушке

2011-3-10 21:56

Источник: Gurmania.ru