Продукты:
400 г лапши,
20 г подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин),
1 1/8 л воды, соль,
1 1/2 л бульона с кусочками мяса,
375 г брюссельской капусты, мускатный орех,
мелко нарезанная петрушка.
Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту.
Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 20:53
Источник: Gurmania.ru