АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

АЙНТОПФ ИЗ ЛАПШИ С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

400 г лапши,
20 г подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин),
1 1/8 л воды, соль,
1 1/2 л бульона с кусочками мяса,
375 г брюссельской капусты, мускатный орех,
мелко нарезанная петрушка.

Инструкции:

Быстро обвалять лапшу в разогретом масле и залить 1 л кипящей подсоленной воды. Дать лапше разбухнуть на медленном огне. Залить горячим бульоном, добавить кусочки мяса и отваренную в остатке воды брюссельскую капусту.
Приправить суп солью, мускатным орехом и петрушкой. Брюссельскую капусту можно таким же образом добавлять в любой айнтопф с рисом или другой крупой, равно как и кусочки картофеля.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #айнтопф #лапши #брюссельской #капустой

2011-3-10 20:53

Источник: Gurmania.ru