Апельсиновый хлеб с изюмом в хлебопечке

Апельсиновый хлеб с изюмом в хлебопечке

Вам понадобится:

  • 330 г хлебной муки;
  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 50 мл воды;
  • 1 ст. ложка сухого молока;
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 1/2 ст. ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 ст. ложка спиртовой настойки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 145 мл апельсинового сока;
  • Изюм (по вкусу).

Вам понадобится:

  • 330 г хлебной муки;
  • 1 1/2 ч. ложки сухих дрожжей;
  • 50 мл воды;
  • 1 ст. ложка сухого молока;
  • 1 1/2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 1/2 ст. ложки сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 1 ст. ложка спиртовой настойки;
  • 1 ч. л. соли;
  • 145 мл апельсинового сока;
  • Изюм (по вкусу).

Способ приготовления:

1-й этап — смешайте масло с водой и апельсиновым соком, влейте спиртовую настойку, поместите смесь в ведерко.

2-й этап — насыпьте в ведерко муку, сахар, соль, сухое молоко, ванильный сахар. Добавьте изюм и сухие дрожжи. Выпекать в программе для сладкого хлеба.

Рецепты из книги ИД "Питер" , "Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #апельсиновый #хлеб #изюмом #хлебопечке

2013-2-12 17:21

Источник: Gurmania.ru