БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ

Продукты:

баклажаны 4 шт,
говядина или баранина 300 г,
хлеб белый 50 г,
лук 3—4 шт,
яйцо 1 шт,
масло растительное 100 г,
чеснок 2—3 дольки,
укроп,
петрушка,
соль,
перец,
сухари панировочные.

Инструкции:

Баклажаны вымыть, очистить и сделать продольный разрез. Ложкой вынуть мякоть, мелко изрубить. Мясо нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в воде и отжатым хлебом. Добавить в мясной фарш рубленую мякоть баклажанов, обжаренную с маслом луковицу, растертый чеснок, рубленую зелень укропа и петрушки, соль, перец, взбить яйцо. Все хорошо перемешать. Если масса окажется жидкой, добавить немного сухарей. Фаршировать ею баклажаны. На дно сковороды или небольшого противня положить нарезанный, обжаренный в масле лук, уложить баклажаны и запечь в духовом шкафу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #баклажаны #фаршированные #мясом

2011-3-10 17:05

Источник: Gurmania.ru

баклажаны фаршированные → Результатов: 12 / баклажаны фаршированные - фото