Продукты:
На 4 порции;
240 г необрушенного риса,
400 г постной баранины,
соль, перец,
1 пучок зеленого лука,
200 г шампиньонов,
4 помидора,
4 стол. ложки растительного масла,
тмин,
300 г йогурта,
сушеный шалфей,
кэрри, молотый кориандр,
4 стол, ложки сметаны,
4 чайн. ложки конфитюра из тропических фруктов.
Рис промыть и отварить. Затем откинуть на дуршлаг и дать вода стечь. В это время вымыть мясо, обсушить, нарезать кубиками, посолить и поперчить. Зеленый лук нарезать кольцами, грибы и помидоры вымыть и нарезать соответственно ломтиками и дольками. Масло разогреть, обжарить в нем мясо и приправить тмином. Положить грибы и овощи и тушить несколько минут. Добавить йогурт и продолжать тушить на слабом огне еще 5 мин. Приправить кориандром, шалфеем и кэрри и подавать со сметаной 4 и конфитюром, украсив листиками петрушки. Рис подать отдельно.
Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru
Gurmania.ru »2011-3-10 17:50