БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ИНДЕЙКИ

Продукты:

Индейка500 г грудки индейки,
2 красные луковицы,
250 г помидоров,
400 г свежезамороженной стручковой фасоли,
соль,
100 г сала с прожилками мяса,
30 г топленого масла,
перец,
1 ст. ложка муки,
по 250 мл пива и мясного бульона,
125 г сметаны.

Инструкции:

Грудку индейки нарезать полосками. Лук порубить. Помидоры нарезать кубикаии. Бланшировать фасоль 5 мин в подсоленной воде, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Сало нарезать кубиками и потушить в
топленом масле. Добавить мясо и обжарить. Посолить, поперчить и посыпать мукой. Помешивая, жарить еще 2 мин. Влить пиво и бульон, добавить фасоль и немного уварить. Перемешать со сметаной. Добавить кубики помидоров и довести до кипения. Посолить и поперчить. По желанию украсить петрушкой

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #добавить #нарезать #индейки

2011-3-10 16:05

Источник: Gurmania.ru