БЕФСТРОГАНОВ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

БЕФСТРОГАНОВ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Продукты:

мясо – 1/2 кг (лучше говяжью вырезку),
репчатый лук -2,
помидоры - 3-4,
шампиньоны,
огурцы соленые (маринованные) - 2-3 в зависимости от размера,
сметана - 150 г (можно побольше),
горчица - 1-2 ч.ложки,
соевый соус - необязательно и по вкусу.

Инструкции:

Мясо нарезать тонкими полосками, лук - кубиками, помидоры без кожицы - тоже кубиками, шампиньоны нарезать и сбрызнуть лимонным соком, огурцы - кубиками или соломкой. Обжарить порциями мясо в топленом масле (можно и в растительном) минут по 5. Потом переложить из сковороды, посолить-поперчить.   В соке от мяса пассировать лук, затем добавить помидоры и грибы. Еще 5 минут тушить. Добавить сметану, горчицу. И в конце - нарезанные огурцы, посолить поперчить или добавить соевого соуса.  Этим залить мясо и разогреть, сразу подавать и наслаждаться.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #мясо #огурцы #лук #помидоры #добавить #кубиками

2011-3-10 18:40

Источник: Gurmania.ru