БЕЛЫЕ ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

БЕЛЫЕ ГРИБЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

Продукты:

Грибы 250,
помидоры 110,
масло подсолнечное 25,
лук 20,
чеснок 1,
сухари молотые 5,
зелень, перец.

Инструкции:

Отобрать крупные, крепкие шляпки грибов. Вырезать из середины шляпки часть мякоти. Затем шляпки поджарить в растительном масле на умеренном огне и наполнить фаршем. Помидоры очистить от кожицы и семян, разрезать на половинки и поджарить на масле. Затем положить их на блюдо, сверху на помидоры положить фаршированные шляпки грибов. Посыпать сухарями, сбрызнуть растительным маслом и запечь. Для приготовления фарша мелко изрубить корни грибов и вырезанную из шляпок мякоть, спассеровать на растительном масле вместе с рубленым луком, петрушкой и растертым чесноком, заправить молотыми сухарями, солью и перцем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #шляпки #помидоры #грибов #масле

2011-3-10 15:10

Источник: Gurmania.ru