БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ТУШЕНЫЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

БЕЛЫЕ ГРИБЫ, ТУШЕНЫЕ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ

Продукты:

На 250 г белых грибов:
60 мл масла,
1 луковица,
1 крупная головка цветной капусты,
молотый тмин,
2 яйца,
зелень петрушки,
соль.

Инструкции:

Белые грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. На масле поджарить мелко нарезанный лук, положить грибы и тушить. Цветную капусту ошпарить кипятком, разобрать на розетки и добавить к грибам, посолить, посыпать молотым тмином и тушить до готовности. Затем все залить взбитыми яйцами и размешать до загустения. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #белые #грибы #тушеные #цветной #капустой

2011-3-10 15:55

Источник: Gurmania.ru