БЛИНЧИКИ ЗАКУСОЧНЫЕ

БЛИНЧИКИ ЗАКУСОЧНЫЕ

Продукты:

blinzakus.jpg 20 столовых ложек муки (с горкой),
1 пакет (11 грамм) дрожжей,
1 литр тёплого молока,
щепотка соли,
1 чайная ложка сахара,
1 яйцо (крупное),
6 столовых ложек растительного масла,
1 крупная мелко-мелко порезанная луковица.

Инструкции:

Эти блинчики хороши "под водочку". 20 столовых ложек муки (с горкой) тщательно перемешать с 1 пакетом дрожжей, добавить тёплого молока, щепотку соли, сахар, яйцо, растительное масло, ещё раз всё перемешать и дать подняться. Перед выпечкой добавить в блинную массу 1 крупную мелко-мелко порезанную луковицу , (для любителей - раздавить 3-4 зубка чеснока). Блинчики выпекать на маленькой сковородке. На каждый блинчик положить кусочек солёной (сырой) рыбы, я беру филе селёдки, трески или горбуши. Блинчики свернуть рулетом и на каждый одеть парочку "колец" репчатого лука, можно также завернуть в блинчик и зелёный лучок. Закуска замечательная!

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #блинчики #столовых #ложек

2011-3-10 15:00

Источник: Gurmania.ru