Блины с грибной начинкой

Блины с грибной начинкой

Что нужно на 6 порций блинов с грибами:

  • 50 г сливочного масла
  • 1 нарезанная тонкими ломтиками луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ч. ложки листьев свежего тимьяна
  • 600 г тонких ломтиков различных грибов (шампиньоны, вешенки, белые)
  • 4 ст. ложки порубленных свежих листьев петрушки
  • 12 тонких блинчиков

Как приготовить блины с грибами:

1. Растопить масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить лук. Готовить, помешивая, в течение 3-4 мин или до мягкости. Добавить чеснок, тимьян и грибы. Готовить, помешивая, в течение 5-7 мин или пока грибы не поджарятся и не станут мягкими. Добавить петрушку. Перемешать. Снять сковороду с огня.

2. Подавать теплые блины с грибной смесью.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #блины #грибной #начинкой

2011-10-13 20:45

Источник: Gurmania.ru