БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ И КРАБОМ

БЛИНЫ СО ШПИНАТОМ И КРАБОМ

Продукты:

На 4 порции:

115 г гречневой муки,
1 большое яйцо, взбить,
300 мл молока,
125 г замороженного шпината, разморозить, высушить и порезать,

2 ч л растительного масла.

Для начинки:

350 г белого мяса краба,
1 ч л порошка карри,
1 ст л чатни манго (mango chutney),
1 ст л майонеза,
2 ст л натурального йогурта,
2 ст л свежего кориандра, порезать.

Для гарнира:

листья зелёного салата,
кусочки лимона.

Инструкции:

Приготовленные дома блинчики очень вкусны, и могут быть наполнены разнообразными начинками. В этом рецепте они наполнены белым мясом краба с острой приправой.

1) Просеять муку в миску. Сделать углубление в центре и добавить яйцо. Постепенно влить молоко, добавить шпинат. Оставить тесто на 30 минут.

2) Для начинки смешать все ингредиенты кроме кориандра, накрыть и отставить.

3) Испечь 8 блинов, складывать испеченные блины друг на друга, положив бумагу для выпечки между ними.

4) Добавить кориандр в крабовую начинку. Свернуть каждый блин в четверть. Начинить, подавать теплыми с зеленым салатом и кусочками лимона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #блины #шпинатом #крабом

2011-3-10 17:48

Источник: Gurmania.ru