Бобовая белковая диета

Бобовая белковая диета

Понедельник

Завтрак: 1 стакан кефира, 1 гренок.

Второй завтрак: 2 вареные картофелины с 2 ст. л. сметаны.

Обед: 100 г вареной фасоли, 100 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Ужин: 100 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом. 1 стакан яблочного сока.

Перед сном: 1 стакан кефира.

Вторник

Завтрак: 100 г сыра. Чашка несладкого чая или черного кофе.

Второй завтрак: 100 г вареной тертой моркови, заправленной небольшим количеством сметаны.

Обед: 100 г стручковой фасоли, тушенной с морковью, репчатым луком, небольшим количеством растительного масла, 100 г салата из квашеной капусты, репчатого лука и зеленого горошка.

Ужин: 150 г вареных бобов, 150 г салата из сырых овощей, заправленного растительным маслом. 1 стакан яблочного сока.

Перед сном: 1 стакан кефира.

Среда

Завтрак: 1 стакан кефира, 1 гренок.

Второй завтрак: 100 г салата из вареной тертой свеклы с черносливом, заправленного небольшим количеством сметаны.

Обед: 150 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Ужин: 100 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих помидоров, заправленного небольшим количеством сметаны. 1 стакан томатного сока.

Перед сном: 1 стакан кефира.

Четверг

Завтрак: 100 г сыра. Чашка несладкого чая или черного кофе.

Второй завтрак: тарелка гороховой каши.

Обед: 150 г вареной стручковой фасоли, 150 г свежей тертой моркови, заправленной небольшим количеством сметаны.

Ужин: 100 г риса, 200 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Перед сном: 1 стакан простокваши.

Пятница

Завтрак: 1 стаканчик фруктового йогурта, 2 пресных печенья. Чашка несладкого чая или кофе с молоком.

Второй завтрак: 1 вареная картофелина с 1 ст. л. сметаны.

Обед: 150 г вареной фасоли, 150 г салата из квашеной капусты с репчатым луком и болгарским перцем.

Ужин: 100 г вареной фасоли, 200 г салата из риса, тертой вареной моркови, зеленого горошка, консервированной кукурузы. 1 стакан апельсинового сока.

Суббота

Завтрак: 100 г сыра. Чашка несладкого чая или кофе с молоком.

Второй завтрак: 1 стакан кефира.

Обед: 2 творожника, 200 г салата из свежих овощей, заправленного растительным маслом.

Ужин: 150 г вареной стручковой фасоли, 1 яблоко, 1 апельсин. 1 стакан апельсинового сока.

Перед сном: 1 стакан кефира.

Воскресенье

Завтрак: 1 стакан кефира, 3 пресных печенья или 1 гренок.

Второй завтрак: 70 г сыра. 1 стакан яблочного сока.

Обед: 150 г вареной фасоли, 150 г салата из свежих овощей, заправленного небольшим количеством сметаны.

Ужин: тарелка грибного супа с овощами, 100 г вареных бобов, 1 апельсин. 1 стакан апельсинового сока.

Перед сном: 1 стакан простокваши.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #завтрак #вареной #салата #фасоли #заправленного

2012-6-24 22:57

Источник: Gurmania.ru