БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ (ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО)

БОЗАРТМА ИЗ БАРАНИНЫ (ГРУЗИНСКОЕ БЛЮДО)

Продукты:

Бозартма.1,25 л воды,
500-750 г жирной баранины,
5 луковиц,
5 помидоров,
1 ст. ложка масла,
1 ч. ложка молотого перца или 10 раздавленных горошин,
3 ст. ложки зелени кинзы,
0,5 головки чеснока.

Инструкции:

Баранину нарезать кусками размером 3x4 см, залить холодной водой и варить 1 - 1,5 ч под крышкой на умеренном огне, после чего мясо вынуть из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанные помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправить перцем и кинзой, довести до кипения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бозартма #баранины #грузинское #блюдо

2011-3-10 15:11

Источник: Gurmania.ru