Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка из рыбы:
- 600 г филе лосося без кожи и костей
- 20 креветок, свежих или замороженных
- 250 г кальмаров, свежих или замороженных
- 1 ч. ложка паприки
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок
Что нужно на 4 порции домашнего шашлыка из рыбы:
- 600 г филе лосося без кожи и костей
- 20 креветок, свежих или замороженных
- 250 г кальмаров, свежих или замороженных
- 1 ч. ложка паприки
- Оливковое масло
- Соль, перец по вкусу
- Лимонный сок
Как приготовить домашний шашлык из рыбы:
1. Смешайте паприку и оливковое масло.
2. Порежьте филе лосося на одинаковые ломтики.
3. Почистите креветки, оставив хвосты.
4. Помойте и высушите кальмары.
5. Нанижите на деревянные шпажки лосось, креветки и кальмары.
6. Сбрызните равномерно пряным оливковым маслом, солью и молотым перцем. Подержите в холоде 30 минут.
7. Поджарьте шпажки с морепродуктами на гриле 3 минуты с каждой стороны. Сбрызните лимонным соком. Подавайте с гарниром из овощей.
8. Домашний шашлык из рыбы готов.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-11-4 08:51