БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ

Продукты:

7.5 стаканов муки,
3 стакана молока,
50 г дрожжей,
350 г сливочного масла (150 г для теста, 200 г для обмазывания листов из теста),
0.75 стакана сахара,
3 яичных желтка,
1 яйцо для обмазывания,
сахарная пудра,
сахар,
корица

Инструкции:

Приготовить слоёное дрожжевое тесто без закваски.

Раскатать, обмазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей с сахаром и скатать рулетом.

Затем нарезать ломтиками по 1.5 см и положить на противень разрезанной стороной.

Дать булочкам подняться, обмазать взбитым яйцом и печь при температуре 220-230° примерно 10-15 минут.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #булочки #корицей

2011-3-10 14:45

Источник: Gurmania.ru