БУЛЬОН С РОСТБИФОМ И СЫРОМ

БУЛЬОН С РОСТБИФОМ И СЫРОМ

Продукты:

БульонНа 4 порции:
1 пучок базилика,
800 мл говяжьего бульона,
250 г замороженных суповых овощей,
соль, молотый черный перец,
соус "Табаско",
соевый соус,
4 кусочка ростбифа,
4 яйца,
немного сыра пармезан.

Инструкции:

Помыть базилик под проточной водой, хорошо отряхнуть от нее, оборвать листики и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин.  Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить нарезанное мясо. Отделить яичные желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку. Добавить измельченный базилик и немного натертого сыра.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #бульон #добавить #соус

2011-3-10 16:42

Источник: Gurmania.ru