ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК

Продукты:

1 кг куриных сердечек;
1 луковица;
2 ст. л. растительного масла;
1,5 ст. томатного сока;
2 ст. л. томатной пасты;
1 ст. куриного бульона;
4 чили;
4 зубчика чеснока;
пучок кинзы, петрушки;
хмели-сунели;
соль

Инструкции:

Промыть и почистить сердечки, очистить лук и мелко нарубить. Обжарить сердечки (в 2 приёма) и лук до золотистости, переложить в керамический горшок или чугунок. Залить бульоном, довести до кипения, закрыть крышкой и готовить 2 часа на слабом огне. Томатную пасту развести с томатным соком, влить в горшок, довести до кипения и готовить еще 10 минут на среднем огне. Затем добавить соль, мелкорубленый чили, чеснок и зелень, хмели-сунели. Довести до кипения, убрать с огня и дать настояться 5 минут. Подавать со свежим лавашом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #чахохбили #куриных #сердечек

2011-6-5 17:27

Источник: Gurmania.ru