Продукты:
черемша (молодые побеги) - 2 -3 пучка,
вода 150 мл,
томат паста - 1 ст.ложка
домашний томат - 100 мл,
соль - по вкусу,
сахар -1 ст.ложка,
уксус - 1 ст.ложка,
перец душистый,
растительное масло - 1-2 ст.ложки.
Воду закипятить, добавить соль, перец душистый, сахар, уксус, масло, томат пасту и домашний томат (если нет домашнего томата, то добавить еще немного воды и томатной пасты, можно для вкуса добавить немного кетчупа).
Пока все закипает черемшу хорошо помыть и кинуть варить в маринад. Варить 5-10 минут.
Получается очень вкусная приправа (подлива) к любому гурниру, сама черемша получается нежная, сочная и очень вкусная.
Александра специально для GurMania.ru
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 22:06
Источник: Gurmania.ru