ЧЕРЕМША В МАРИНАДЕ

ЧЕРЕМША В МАРИНАДЕ

Продукты:

Вода черемша (молодые побеги) - 2 -3 пучка,
вода 150 мл,
томат паста - 1 ст.ложка
домашний томат - 100 мл,
соль - по вкусу,
сахар  -1 ст.ложка,
уксус - 1 ст.ложка,
перец душистый,
растительное масло - 1-2 ст.ложки.

Инструкции:

Воду закипятить, добавить соль, перец душистый, сахар, уксус, масло, томат пасту и домашний томат (если нет домашнего томата, то добавить еще немного воды и томатной пасты, можно для вкуса добавить немного кетчупа).

Пока все закипает черемшу хорошо помыть и кинуть варить в маринад. Варить 5-10 минут.

Получается очень вкусная приправа (подлива) к любому гурниру, сама черемша получается нежная, сочная и очень вкусная.

Александра специально для GurMania.ru

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #томат #ложка #черемша #добавить

2011-3-10 22:06

Источник: Gurmania.ru