Продукты:
утка дикая - 1шт.
оливки без косточек - 8 шт.
лук репчатый - 2 шт.
каперсы - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
паста томатная - 1 ч.л.
вино красное - 1 стакан
соль и перец - по вкусу.
Утку порезать и подрумянить в масле, после вынуть из сковороды и в том же масле обжарить лук. Добавить томатную пасту и немного вина. Положить в соус утку и тушить до готовности (около двух часов), по необходимости подливая оставшееся вино. В самом конце приготовления (примерно за 10 минут) добавить оливки, сахар и каперсы. Подавать утку с вареным картофелем.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 21:55
Источник: Gurmania.ru