Время приготовления: 30 мин. Тушение: 80 мин. В одной порции 430 ккал.
Продукты:На 4 порции:
3 луковицы,
6 стол, ложек оливкового масла,
120 г риса,
соль,
30 г рубленых ядер фисташек,
30 г изюма,
150 г мягкого сыра,
виноградные листья,
сок лимона.
Лук порубить и поджарить в 3 стол, лож ках масла. Добавить рис и потушить. Влить 250 мл подсоленной воды и тушить 20 мин. Перемешать с массой фисташки, изюм и сыр. Выстелить 3 виноградными листьями дно широкой кастрюли. Оставшиеся положить на рабочую поверхность нижней стороной вверх. Положить на каждый по 1 чайн. ложке риса. Закатать листья и выложить в кастрюлю. Полить соком лимона, оставшимся маслом, влить 200 мл воды. Накрыть рулетики тарелкой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить 60 мин. Подавать, украсив ломтиками лимона.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru
Gurmania.ru »2011-3-10 16:10