ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ДОМАШНЕЕ ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продукты:

Творог 500 гр. творога,
250 гр. маргарина,
2 стакана муки,
1 ч.л. соды,
1 ч.л. соли,
сахар.
Инструкции:

Мягкий маргарин растереть с мукой, солью и содой до равномерного сыпучего состояния, потом туда добавить творог и вымесить тесто. Раскатать слой примерно 3 мм.

Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку.   Лепешку положить на сахар и слегка надавить.   Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.   Опять положить одной стороной на сахар и равномерно надавить.  Еще раз сложить пополам, сахарной стороной внутрь.  Получившуюся четвертинку круга окунуть одной стороной в сахар и затем вырезать печенюшки. Выложить печенье на противень сахарной стороной вверх и апекать при 200 градусах примерно минут 15-20, до изменения цвета

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #сахар #стороной #сахарной

2011-3-10 22:09

Источник: Gurmania.ru