ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛОМ

ДОМАШНИЕ КОТЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МАСЛОМ

Инструкции:

500 г мякоти говядины нарежьте небольшими кусками и 2-3 раза пропустить через мясорубку. Соединить с тремя кусками, замоченными в молоке и отжать белый хлеб, добавить соль, черный перец и хорошо все перемешать. Из этой массы сформуйте круглые лепешки,на середину каждой положите кусочек очень хорошо застывшего сливочного масла. Края лепешки соедините, придайте изделиям форму котлет, смочите в яйце, взбитом с небольшим количеством молока и запанируйте в молотых сухарях. Котлеты надо жарить на горячей сковородке до появления золотистой корочки, а затем в духовке до готовности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #домашние #котлеты #фаршированные #маслом

2011-3-10 22:46

Источник: Gurmania.ru