ДОМАШНЯЯ ЛАПША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

ДОМАШНЯЯ ЛАПША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ

Продукты:

250 гр муки,
4 яйца,
500 гр свежих шампиньонов,
100 гр лука,
30 гр жира,
120 гр сметаны,
40 гр сыра,
220 гр помидоров,
зелень петрушки,
соль по вкусу,
перец.

Инструкции:

Замесить тесто из муки и яиц. Раскатать, нарезать лапшу, отварить и отцедить. Грибы спассеровать с луком и соединить с лапшой, посолить, поперчить, перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму или сковороду, залить сметаной,, посыпать тертым сыром и запечь. Подавать, украсив кружочками помидоров и веточками петрушки.

Подписывайтесь на наш канал в Instagram @gurmania.ru

Gurmania.ru »

Темы: #домашняя #лапша #запеченная #грибами

2011-3-10 20:43

Источник: Gurmania.ru