ЭСКАЛОПЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

ЭСКАЛОПЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ

Продукты:

escalop5.jpg 4 свиных эскалопа (по 150—180 г),
250 г помидоров,
8 луковиц,
6 яблок,
10-15 оливок
3 ст. ложки смальца,
125 мл белого вина,
рубленая зелень петрушки,
сахар, черный молотый перец,
соль по вкусу.

Инструкции:

Помидоры, лук, яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Потушить половину нормы лука в 2 ст. ложках смальца и выложить его в форму. Посыпать яблоки и помидоры сахаром и солью, выложить также половину нормы сверху лука. Эскалопы посолить, поперчить и обжарить в сковороде с разогретым смальцем (1 ст. ложка). Выложить в форму, сверху накрыть оставшимися луком, помидорами, оливками и яблоками. Влить вино. Поставить в разогретую духовку и запекать 30 мин при температуре 180° С.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @gurmania_ru

Gurmania.ru »

Темы: #эскалопы #свинины #яблоками

2011-3-10 21:00

Источник: Gurmania.ru